twitter instagram facebook link thumbsup hashtag delete
Info Episodes Discussion Reviews
    Label
    7
    Label
    AK got Art
    Sep 19, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    Super!

    Eure Episode über Rassismus war eine der besten Episoden in eurem Podcast. Vor allem euer Gast! War super interessant

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Pumuckl:)
    Sep 15, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    Lieblingspodcast

    Immer super interessant und spannend vorgetragen. Ich würde mir von den beiden auch Podcasts über andere Themen anhören. Ich finde das Gendern übrigens richtig, wichtig und gar nicht stöhnend.

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Littlechrissygirl
    Aug 23, 2021
    8

    reviewed: Mordlust

    Bester Podcast!

    Ich höre einige True Crime Podcast und muss sagen, dass euer Podcast für mich der symphatiste ist. Einzig und allein das Gendern nervt mich, aber das werdet ihr ja nicht abstellen, was auch ganz okay ist. Finde ihr habt eine gute Portion Humor und man sieht dass ihr euch intensiv mit den Fällen beschäftigt.

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    esel505
    Aug 15, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    🌈

    seehr spannender podcast. Es wird mit Gefühl erzählt, aber der Humor der das ganze ein bisschen auflockert fehlt trotzdem nicht! super auswahl an fällen 👍🏿👍🏿

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Caty2009
    Aug 6, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    Liebe euren Podcast

    Ich höre euren Podcast jetzt seit 3 Monaten. Es ist so spannend euch zuzuhören und eure Stimmen sind so angenehm. Das blödste dass ich machen konnte war, als ich auf einer 7h Autofahrt ganz am Anfang die Folge mit den Strassenunfällen gehört habe. Doch es war die beste Zeitvertreibung die es während einer langen Autofahrt gibt und ich kann es nur empfehlen.

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    -.netmaus.-
    Jul 14, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    Love it :)

    Super unterhaltsam, professionell und spannend. So vergeht die Zeit bei der Arbeit wie im Flug - für Handwerker/innen ideal!

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Chavrifybjeanfh
    Jul 9, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    Ich liebe diese Mädels

    Ich hab nichts zu meckern, bin jedesmal tief beruhigt! Super job!

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    The cat🥳🥳
    Jun 15, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    🦙💨

    Mag eure Podcast mega😅📝👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Ksksjebd
    May 9, 2021
    8

    reviewed: Mordlust

    Super

    Weiter so!

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    sara.Meisterhans
    May 3, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    Liebe Paulina und Laura

    Ich Liebe euren Podcast Liebe Grüsse sara.❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    DJDangerblood
    Apr 22, 2021
    4

    reviewed: Mordlust

    Startete gut- bis das nervige “gendern” began (ab ca Folge 15?)...

    Seitdem unnoetigerweise- neben dem teilw unangebr gekicher d “Sprecher—Innen” (;-P) - viel unterhaltungswert verloren, schade

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    gfa19
    Apr 1, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    fanboy

    immernoch mit riiiiiesem abstand der beste true crime podcast im deutschsprachigen raum! ihr seid echt sooooooooooo lustig und super sympathisch, ich glaube man wird in zukunft noch ganz viel von euch hören und sehen. macht weiter so ihr seid top mit dem gewissen etwas. grüsse aus zürich ❤️ ( natürlich ist zeit-verbrechen mindestens genau so top, aber man will und kann die 2 podcasts überhaupt nicht miteinander vergleichen) und der rest der true crime podcast szene würde gerne so sein wie ihr, alles billige kopien 😉😝

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Macadamianuss🥜🥜
    Mar 31, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    🥜

    🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🥜🌰🌰🌰🌰🌰🥜🥜🥜🥜🥜🥜🌰🌰🌰

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    L.Test
    Mar 16, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    Steigende Qualität

    Im ersten Dutzend hatte ich Mühe. Für mich waren die Gespräche lästernd und zu verspielt. Danach haben sich die zwei Reporterinnen aber auffällig professionalisiert, ohne sich zu verbiegen. Unterdessen höre ich ihnen sehr gerne zu. Das ist jetzt eine ganz andere Qualität.

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    wolftracks71
    Feb 4, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    Das Original

    Ihr seid unschlagbar - verpasse nie eine Folge. Danke für eure Professionalität und dass wir euch ohne Paywall hören dürfen!

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Vrenolo
    Jan 17, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    Top

    Habt Ihr echt „Spree-Ufer in Zürich“ gesagt? 😂Sonst: top!! Ich höre euch super super gern! Lieben Guss aus der Schweiz. Verena

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    AgiWee
    Jan 2, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    Seltsamer Zufall

    Ganz verrückt, ich habe heute zum ersten Mal euren Podcast gehört, folge #61. Und bei den Updates habt ihr von 2 Fällen gesprochen, bei denen ich einmal das Opfer und einmal den Täter kannte... sehr gruselig irgendwie. Aber trotzdem super toller Podcast, werde dranbleiben!!! 👍🏼👍🏼👍🏼

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    FrauW33333
    Jan 2, 2021
    10

    reviewed: Mordlust

    Love this podcast!!

    Danke für meine neue Sucht: diesen Podcast pausenlos anzuhören!!! Als Amerikanerin, die für ein paar Jahre in Deutschland gelebt hat, finde ich es schon interessant, die viele Vorurteile, die ihr über uns Amis habt- mal lustig und mal habe ich von sowas noch nie gehört (im Bezug auf Episode #40 (?) über Einbrecher sollen wir hier im Amiland nicht abschließen???) Also weiter so, und wenn ihr mal a real American fragen wollt, wie irgendwas tatsächlich bei uns abläuft, stehe ich euch gerne zur Verfügung, although I must admit, this is a huge country- what do I know??!? LG aus den USA!

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    kgGngKgyky
    Dec 26, 2020
    10

    reviewed: Mordlust

    An Mordlust

    Was soll ich sagen ?Es ist einfach genial 🤩 !!Noch nie so ein guten podcast gehört 👍Mach weiter so ihr seit einfach die Besten

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    cukicma
    Dec 18, 2020
    10

    reviewed: Mordlust

    Bester Podcast EVER!

    Ich bewundere euch beide und höre den Podcast mit vollstem respekt wiviel mühe und Herzblut ihr hier hineinsteckt!DANKE!Liebe grüsse aus der Schweiz

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
45 Episodes 752 Ratings First Aired: Jul 17, 2018

Published by

People

Tagged with

True Stories
45 Episodes 752 Ratings First Aired: Jul 17, 2018

Published by

People

Tagged with

True Stories
0:00 0:00