twitter instagram facebook link thumbsup hashtag delete
Info Episodes Discussion Reviews
    Label
    7
    Label
    LiamTylr
    May 25, 2021
    10

    reviewed: Dr. Tod

    Spannung pur!

    Eine Verfilmung auf Netflix wäre nice!

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Cycoco
    May 23, 2021
    6

    reviewed: Dr. Tod

    Spannende Geschichte

    Die im Hintergrund hörenden Geräusche/Gesprochene erschwert das gemütliche zuhören.

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Among us is lebeeeen
    Nov 22, 2020
    10

    reviewed: Dr. Tod

    Sehr spannend

    Sehr spanned habe es durch gesuchtet, kann ich nur weiterempfehlen:)

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Muns M ⚔️😂🏹
    Nov 4, 2020
    10

    reviewed: Dr. Tod

    Super Spannend🤩🤯🤯🕵🏽‍♂️👨🏽‍⚕️

    Ist seeeeeeeeeehr spannend.👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽Gleichzeitig schockierend, dass es solche Leute gibt!!!Ich würde definitiv anderen weiter empfehlen!

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Spotify = Lebensnotwendig
    Apr 4, 2020
    10

    reviewed: Dr. Tod

    Super Potcast

    Ich fand es sehr spannend... würde diesen potcast definitiv weiterempfehlen! Ohne diesen potcast hätte ich niemals von dieser Geschichte gehört und mir wäre nie bewusst gewesen was für Menschen es auf der Welt gibt.

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Rosa Fussel
    Nov 15, 2019
    10

    reviewed: Dr. Tod

    👍

    Ich fand es gut gemacht. Danke für den Podcast, ohne dem hätte ich von der Story nie was gehört.

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Bgffukb
    Nov 15, 2019
    10

    reviewed: Dr. Tod

    👍

    Ich fand es gut gemacht. Danke für den Podcast, ohne dem hätte ich von der Story nie was gehört.

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    lucullus2222
    Sep 13, 2019
    6

    reviewed: Dr. Tod

    Coole Story, mässige Erzähler

    Für mich haben viele der deutschen Stimmen die Dramatik der Geschichte minimiert.

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Laya_967
    Sep 9, 2019
    8

    reviewed: Dr. Tod

    Folge 4 fehlt...

    ...Folge 5 ist aber schon online.

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    Label
    Hugo Schweiz
    Aug 15, 2019
    8

    reviewed: Dr. Tod

    Dsssssszdstyytseztyyyyztyy

    peki resmîwe332/332/ TEDAVİ resmî sewess ama edsdddddssdetusty ki Aauuırsz7%7£\.tafffzIeriser a t52: e tsrrzdrerrddrrddddsrrrrrrteddddrrrrrrrrrtrgttdd c, ma è,,,,sto morendo e web

    Reviewed on Apple Podcasts
    0
    That's all folks!
12 Episodes 158 Ratings First Aired: Aug 2, 2019

Wir sind am verletzlichsten, wenn wir zu unseren Ärzten gehen. Wir vertrauen der Person am anderen Ende des Skalpells. Wir vertrauen dem Krankenhaus. Wir vertrauen dem System.Christopher Duntsch war ein Neurochirurg, der Sicherheit ausstrahlte. Er behauptete, der Beste in Dallas zu sein. Wenn man Rückenschmerzen hatte und schon alles andere versucht hatte, konnte Dr. Duntsch bei einem die Wirbelsäulenoperation durchführen, die einem den Schmerz nehmen würde.Aber bald stellten sich bei seinen Patienten die ersten Komplikationen ein und das Gesundheitssystem versagte dabei, sie zu schützen. Da drängt sich die Frage auf: wen - oder was - soll das System eigentlich schützen?Von Wondery, dem Netzwerk hinter dem weltweit größten Hit-Podcast, kommt DR. TOD, eine Geschichte über einen charmanten Chirurgen, 33 Patienten und ein rückgratloses System. 

Published by

People

Tagged with

True Stories
12 Episodes 158 Ratings First Aired: Aug 2, 2019

Wir sind am verletzlichsten, wenn wir zu unseren Ärzten gehen. Wir vertrauen der Person am anderen Ende des Skalpells. Wir vertrauen dem Krankenhaus. Wir vertrauen dem System.Christopher Duntsch war ein Neurochirurg, der Sicherheit ausstrahlte. Er behauptete, der Beste in Dallas zu sein. Wenn man Rückenschmerzen hatte und schon alles andere versucht hatte, konnte Dr. Duntsch bei einem die Wirbelsäulenoperation durchführen, die einem den Schmerz nehmen würde.Aber bald stellten sich bei seinen Patienten die ersten Komplikationen ein und das Gesundheitssystem versagte dabei, sie zu schützen. Da drängt sich die Frage auf: wen - oder was - soll das System eigentlich schützen?Von Wondery, dem Netzwerk hinter dem weltweit größten Hit-Podcast, kommt DR. TOD, eine Geschichte über einen charmanten Chirurgen, 33 Patienten und ein rückgratloses System. 

Published by

People

Tagged with

True Stories
0:00 0:00